<optgroup id="ikmay"><wbr id="ikmay"></wbr></optgroup>
<center id="ikmay"></center>
<rt id="ikmay"></rt>
<noscript id="ikmay"></noscript>
<center id="ikmay"><div id="ikmay"></div></center><center id="ikmay"></center>
<optgroup id="ikmay"><div id="ikmay"></div></optgroup>
<center id="ikmay"></center>

生意寶——生意頭條

生意人的自媒體平臺 (生意頭條)是專注于企業的媒體+旺鋪+推廣服務平臺
加入

生意頭條

GTCC是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。辛酸/癸酸三酸
  • 157
  • 2021-10-12 13:25:37
癸酸俗稱羊脂酸,由天然椰子油經水解、分餾而成,是白色結晶,具有不愉快氣味,熔點31.5℃,沸點270℃,相對密度0.8782,閃點50℃。不溶于水,溶于大部分有機溶劑。主要用于生產癸酸衍生的酯類產品,作為香料輔料、濕潤劑、增塑劑和食品添加劑等?!菊锼岬奈镄詳祿堪咨Y晶
  • 512
  • 2021-10-11 15:17:11
辛癸酸丙二醇酯英文名(INCI):PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE成分別名:CAS號: 68988-72-7; 58748-27-9;使用目的: 柔潤劑安全風險: 1級致痘風險: 無成分簡介辛癸酸丙二醇酯在化妝品中皮膚調理劑和柔
  • 138
  • 2021-10-09 12:08:54
很多消費者看到有些化妝品含有辛癸酸丙二醇酯,又名丙二醇二辛酸酯/二膦酸酯,不知道它的功效和作用。他們想知道含有辛癸酸丙二醇酯的產品好不好。本文介紹了辛癸酸丙二醇酯的功效、作用及其對皮膚的影響。辛癸酸丙二醇酯,又名丙二醇二辛酸酯/二膦酸酯,辛癸酸丙二醇酯在化妝品中,護膚品中
  • 157
  • 2021-10-08 09:30:15
辛酸(Caprylic acid)是一種中鏈飽和脂肪酸,能在乳制品,棕櫚油和椰子油等食品中找到它。此外,還可以從中鏈甘油三酸酯油和保健品獲得辛酸。辛酸的用途支持者聲稱辛酸有抗菌,抗病毒和抗真菌作用,并對治療與真菌滋生有關的健康問題有幫助,如陰道酵母菌感染,念珠菌和鵝口瘡等
  • 185
  • 2021-09-30 09:33:32
辛酸是一種中鏈飽和脂肪酸,可以在乳制品、棕櫚油和椰子油中找到。此外,還可以從中鏈甘油三酸酯油和保健品中獲得辛酸。使用辛酸。支持者聲稱辛酸具有抗菌、抗病毒和抗真菌作用,有助于治療與真菌滋生有關的健康問題,如陰道酵母感染、念珠菌和鵝口瘡。此外,據說辛酸還可以治療癬等真菌感染,
  • 173
  • 2021-09-29 09:36:35
癸酸;羊蠟酸;分子式:CH3(CH2)8CO(OH)分子量:172.27CAS號:334-48-5性質:白色結晶體。具有難聞的氣味。熔點31.5℃,沸點270℃,148-150℃(1.46kPa),相對密度0.8858(20/4℃),折射率1.4169(40℃)。實際上不
  • 173
  • 2021-09-28 16:27:00
許多顧客對辛癸酸甘油酯是什么不太清楚,用途也不太清楚,今天我們就給大家科普一下,希望對大家有所幫助~。辛癸酸甘油酯分子C21H40O5,相對分子質量:372.54,是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,使辛酸、癸酸和甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色
  • 217
  • 2021-09-27 08:57:27
三丁酸甘油酯(glyceryl tributyrate )是化學式為C15H2606的短鏈脂肪酸酯, CAS RN : 60-01-5 ,分子量: 302.36,又稱甘油三丁酸酯,白色結晶中文名稱:三丁酸甘油酯中文別名:甘油三丁酸酯性狀:白色粉末或顆粒粉末英文名稱: Tr
  • 209
  • 2021-09-26 09:55:20
辛癸酸甘油酯是一種無色無味的透明液體,它的粘度為普通植物油的一半。良好的凝點和良好的氧化穩定性??膳c多種溶劑、油脂、某些氧化劑、維生素有良好的互溶性。它的乳化性、可溶性、延伸性和潤滑性都比一般油脂好。用椰子油或棕櫚仁油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸和甘油
  • 145
  • 2021-09-24 14:37:35
MCT(辛癸酸甘油酯)的優點是能被快速消化吸收,它無需胰脂酶水解,吸收無需淋巴系統參與。早在20世紀50 年代,MCT(辛癸酸甘油酯)已作為一種特殊的能量來源而在臨床方面廣泛應用,MCT(辛癸酸甘油酯)能使吸收不良癥患者迅速獲得熱量。GB 29922《食品安全國家標準特殊
  • 180
  • 2021-09-23 14:40:28
人體單次飲食可以耐受25-30g限量的MCT(辛癸酸甘油酯),大量攝入 MCT(辛癸酸甘油酯)可能會造成腸胃不適癥狀,包括反胃、嘔吐、脹肚甚至腹瀉等,這個問題可通過先少量攝取再緩量增加的辦法解決。在正常攝入量范圍內,MCT不會有產生酮酸中毒或者酮血癥的風險。相關動物試驗、
  • 223
  • 2021-09-22 09:02:31
辛癸酸甘油酯是一種無色無味的透明液體,它的粘度只有普通植物油的一半。良好的凝點和良好的氧化穩定性??膳c多種溶劑、油脂、某些氧化劑、維生素有良好的互溶性。辛癸酸甘油酯的乳化性、可溶性、延伸性和潤滑性都比一般油脂好。據悉:作為具有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑、以香精油
  • 199
  • 2021-09-18 15:50:52
辛癸酸甘油酯的吸收代謝特點1、在腸道中極易水解,既使沒有胰脂肪酶(胰液)和膽汁的存在,也能在腸粘膜中存在的脂肪酶作用下水解成脂肪酸和甘油。甚至有試驗表明,ODO無需預先水解,可以以酯的形式直接吸收到腸粘膜細胞中去。2、長鏈脂肪酸需在膽汁鹽存在下形成微粒,再被腸粘膜細胞吸收
  • 164
  • 2021-09-17 10:34:19
三丁酸甘油酯是一種典型的短鏈脂肪酸衍生物。三丁酸甘油酯由于動物口腔、胃內脂肪酶含量極低,不易被胃酸分解,故三丁酸甘油酯的消化吸收主要在腸道內進行,通過腸道中胰脂酶和后腸微生物的作用,逐步緩釋分解成甘油、丁酸和少量單丁酸甘油酯。甘油經細胞膜進入胞內,參與機體的代謝,其吸收和
  • 197
  • 2021-09-16 14:52:52
辛癸酸甘油酯是一種無色無味的透明液體,它的粘度為普通植物油的一半。良好的凝點和良好的氧化穩定性??膳c多種溶劑、油脂、某些氧化劑、維生素有良好的互溶性。它的乳化性、可溶性、延伸性和潤滑性都比一般油脂好。用椰子油或棕櫚仁油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸和甘油
  • 223
  • 2021-09-15 13:53:34
辛癸酸甘油酯在室溫下呈無色、無刺激性氣味的液體,粘度約是普通植物油的一半。MCT中脂肪酸碳鏈短,故其相對分子質量小,水溶性好,并且熔、沸點低,部分脂肪酸的特性見表1。辛癸酸甘油酯中不飽和脂肪酸的含量極低,其碘值不超過0.5,相對于其它植物油和動物油,辛癸酸甘油酯的氧化穩定
  • 284
  • 2021-09-14 16:26:49
 辛癸酸: 別名:C8-10酸,辛癸混合酸,C8-C10酸,C8-10酸,C8C10混合酸 CAS:68937-75-7 ;EINECS:273-086-2 英文名稱:Caprylic-Capric Acid Blend ;Capr
  • 189
  • 2021-09-13 10:10:48
應用:由于辛癸酯甘油酯可以實現無色無嗅,粘度低,不影響香精香味,在香精中可作為基料、香精、溶解劑、稀釋劑、穩定劑使用。例如用于乳化香精的用途非常廣泛。使用:糖漿時,粘度較低,粘度較低,不粘性好,具有良好的玻璃體外觀,辛癸酸甘油酯是理想的原料。與蜂臘配合使用,可得到較佳的涂
  • 180
  • 2021-09-10 14:04:50
辛癸酸甘油酯類 英文名(INCI):CAPRYLIC/CAPRICGLYCERIDES 成分別名: CAS號:73398-61-5 使用目的:柔潤劑 安全風險:1級 致痘風險:無 成分簡介 辛癸酸甘油酯類為合成酯類在化妝品中
  • 218
  • 2021-09-09 15:54:08

免費獲取網站建設與品牌策劃方案報價

在線預約享受建站8

  • 公司名稱
  • 手機號碼
  • 網站類型
  • 所在城市
  • 聯系人
  • 需求

在線
客服

在線客服服務時間:9:00-17:00

客服
熱線

024-83959235
建站服務熱線

關注
微信

客服微信
頂部
在線客服
好大好硬我要进去了动态图
<optgroup id="ikmay"><wbr id="ikmay"></wbr></optgroup>
<center id="ikmay"></center>
<rt id="ikmay"></rt>
<noscript id="ikmay"></noscript>
<center id="ikmay"><div id="ikmay"></div></center><center id="ikmay"></center>
<optgroup id="ikmay"><div id="ikmay"></div></optgroup>
<center id="ikmay"></center>